Introducción:las base de bizcocho ya las benden echas , las qe yo utilise fueron unas del mercadona , qe bienen 3 . se puede hacer mas alta o menos , eso ya es al guzto de cada cual . y los rellenos de mermelada igual . al guzto ,
INGREDIENTES
1 litro de nata liquida 1/2 litro de leche 5 bases de bizcocho ya preparado. se puede hacer tambien los biscochos 450 grs de azucar 3 sobres de cuajada 150 grs chocolate negro de cobertura 150 grs chocolate blanco 150 grs chocolate leche normal 1 molde desmontable 1 bote mermelada de melocoton 1 bote de cabello de angel PARA EL ALMIVAR 1 vaso de agua 1 vaso azucar la cortesa de 1 limos un chorrito de wisky PARA EL ADORNO LATERAL almendras picadas tipo crocanti
PREPARACION
mezclar la nata con la leche ,y repartir en 3 cuencos por igual - HACER ALMIVAR poner al fueno .el agua el azucar la corteza de limon , y un chorrito de wisky u otro licos . dejar asta hacer un almivar denso , apartar del fuego y reservar ,-
1 CAPA. poner al fuego 1 de las partes de la nata , y poner 150grs de azucar remover y poner un sobre de cuajada . remover , y poner el chocolate de leche en trozos para qe funda , dejar asta qe de un ervor retirar, poner en un molde
1 vase del bizcocho regar con un poco del almivar y poner el preparado de chocolate-que icimos tapar con otra base de bizcocho regar igual cada base .2 CAPA poner encima la mermelada . tapar con otra base .3ª CAPA hacer igual qe la anterior . poner la nata al fuego el azucar la cuajada y el chocolate blanco , hacer igual , poner encima de la base , poner otra base encima , y hacer con el ultimo preparado de nata , y la cobertura de chocolate negro fundido cubrir toda la tarta . pintar los laterales de la tarta con el almivar y pegar las almendras tipo crocanti adornar ya al guzto . meter en la nevera para qe cuaje
2 comentarios:
Ayyyy mi Kampa , que guay ver que por fin te has animado con esto de los blogs!!!!
Me ha encantado, te pondre en mis favoritos y prometo visitarte a menudo.
Sigue poniendo estas cositas ricas que tu tienes mucho arte "mi niña" .
Besos calurosos desde el levante.
munchas gracias poskito , puse 2 recetas qe no estan en el recetario
ya las suvire para qe las tengas , un beso fuerteee , los mios son mas freskitos jajaja
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