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CHAMPIÑOMES
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INGREDIENTES
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES ENTEROS 4 DIENTES DE AJOS PEREJIL FRESCO 1 CHORRITO DE VINO BLANCO SAL UN CHORRI DE ACEITE DE OLIVA UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
LAVAR LOS CHAMPIÑONES PARA QE SUELTE LA TIERRA , Y CORTAR LOS TROCOS , DEJAR HUECOS PARA SU RELLENO . PONER EN UNA SARTEN QE SEA ONDA , EL CHORRI DE ACEITE , COMO MEDIO VASO . PONER LOS AJOS PICADITOS , EL PEREJIL PICADITO , LOS TRONCOS DE LOS CHAMPIÑONES PICADITOS , REOGAR UN POCO , Y PONER EL VINO , LA PIMIENT MOLIDA , DEJAR QE REOG BIEN ASTA QE CONSUMA TODO EL CALDO . UNA VEZ CONSUMIDO . SACAR Y RELLENAR LOS CHAMPIÑONES .PONER LOS CHAMPIÑONES RELLENOS , EN LA MISMA SARTEN QE EMOS REOGADO LO ANTERIOR , PONER UNA PIZCA DE SAL PORENCIMA . PONERLE UNA POCA DE AGUA Y TAPAR , PARA QE SE AGAN , DESTAPAR UN RATO ANTES PARA QE EVAPONE EL AGUA QE SOLTO , UNA VEZ ECHOS , APARTAR Y SRVIR CON AJITO PICADO PORENCIMA
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