MI COLCHA DE LA AMISTAD
domingo, 8 de julio de 2007
CHAMPIÑONES RELLENOS CAMPANILLA
CHAMPIÑOMES RELLENOS CAMPANILLA
INGREDIENTES
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES ENTEROS 4 DIENTES DE AJOS PEREJIL FRESCO 1 CHORRITO DE VINO BLANCO SAL UN CHORRI DE ACEITE DE OLIVA UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
LAVAR LOS CHAMPIÑONES PARA QE SUELTE LA TIERRA , Y CORTAR LOS TROCOS , DEJAR HUECOS PARA SU RELLENO . PONER EN UNA SARTEN QE SEA ONDA , EL CHORRI DE ACEITE , COMO MEDIO VASO . PONER LOS AJOS PICADITOS , EL PEREJIL PICADITO , LOS TRONCOS DE LOS CHAMPIÑONES PICADITOS , REOGAR UN POCO , Y PONER EL VINO , LA PIMIENT MOLIDA , DEJAR QE REOG BIEN ASTA QE CONSUMA TODO EL CALDO . UNA VEZ CONSUMIDO . SACAR Y RELLENAR LOS CHAMPIÑONES .PONER LOS CHAMPIÑONES RELLENOS , EN LA MISMA SARTEN QE EMOS REOGADO LO ANTERIOR , PONER UNA PIZCA DE SAL PORENCIMA . PONERLE UNA POCA DE AGUA Y TAPAR , PARA QE SE AGAN , DESTAPAR UN RATO ANTES PARA QE EVAPONE EL AGUA QE SOLTO , UNA VEZ ECHOS , APARTAR Y SRVIR CON AJITO PICADO PORENCIMA
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
ME HESTAS VISITANDO ? POR QUE NO TE BEO?
LOCALISADOR
MIS RECETAS DE COCINA
-
▼
2007
(56)
- julio 2007 (36)
- agosto 2007 (16)
- octubre 2007 (1)
- noviembre 2007 (3)
-
►
2008
(121)
- enero 2008 (14)
- febrero 2008 (23)
- marzo 2008 (20)
- abril 2008 (6)
- mayo 2008 (9)
- junio 2008 (2)
- julio 2008 (15)
- agosto 2008 (11)
- septiembre 2008 (7)
- octubre 2008 (5)
- noviembre 2008 (5)
- diciembre 2008 (4)
-
►
2009
(62)
- enero 2009 (7)
- febrero 2009 (2)
- marzo 2009 (6)
- abril 2009 (7)
- mayo 2009 (10)
- junio 2009 (2)
- julio 2009 (9)
- agosto 2009 (3)
- septiembre 2009 (9)
- octubre 2009 (5)
- diciembre 2009 (2)
-
►
2010
(13)
- enero 2010 (2)
- febrero 2010 (5)
- marzo 2010 (1)
- mayo 2010 (1)
- junio 2010 (2)
- septiembre 2010 (1)
- octubre 2010 (1)
-
►
2011
(6)
- enero 2011 (2)
- septiembre 2011 (2)
- diciembre 2011 (2)
-
►
2012
(10)
- marzo 2012 (2)
- septiembre 2012 (2)
- noviembre 2012 (6)
-
►
2013
(7)
- marzo 2013 (3)
- julio 2013 (1)
- octubre 2013 (3)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario