MI COLCHA DE LA AMISTAD
jueves, 7 de mayo de 2009
ENTRECOT AL OJALDRE .KAMPA .
las cantidad es segun ya que es un entrecot por persona . el secreto de un entrecot , bien echo y jugoso , esta en dejarlo solo unos pocos minutos en la sarten vuelta y vuelta qeda mas jugoso . la guarnicion ya es aguzto de cada uno
INGREDIENTES -
1 ENTRECOT POR PERSONA
AJO MOLIDO
PEREJIL PICADITO
SAL
ACEITE PARA PASARLOS
FOAGRAD .
MASA DE HOJALDRE
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
HUEVO BATIDO PARA PINTAR
---
PREPARACION --
SE ALIÑA EL ENTRECOT . CON LA SAL . PEREJIL .AJO- Y UNA PIZCA DE PIMIENTA .
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA PARRILLA DE HASAR O SARTEN , SE DEJA UNOS MINUTOS POR CADA LADO . VUELTA Y VUELTA . MIENTRAS ESTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE . CORTAMOS , LO QE BALLAMOS HA NESECITAR PARA ENROLLAR CADA ENTRECOT . JUNTAMOS LA MASA CON EL FOAGRAD Y PONEMOS ENCIMA EL ENTRECOT . LO ENRROLLAMOS Y PEGAMOS LOS ESTREMOS CON UN TENEDOR , COMO LAS EMPANADILAS . LE PINCHAMOS POR TODOS LADOS CON EL TENEDOR . LO PINTAMOS CON HUEVO BATIDO . LO PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE PAPEL VEJETAL . LO METEMOS A 180 , Y LODEJAMOS ASTA QE BEAMOS QESTA DORADITO . SE SACA Y SERVIR CON GUARNICION , YA HA GUZTO -24-2-2006
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
ME HESTAS VISITANDO ? POR QUE NO TE BEO?
LOCALISADOR
MIS RECETAS DE COCINA
-
►
2007
(56)
- julio 2007 (36)
- agosto 2007 (16)
- octubre 2007 (1)
- noviembre 2007 (3)
-
►
2008
(121)
- enero 2008 (14)
- febrero 2008 (23)
- marzo 2008 (20)
- abril 2008 (6)
- mayo 2008 (9)
- junio 2008 (2)
- julio 2008 (15)
- agosto 2008 (11)
- septiembre 2008 (7)
- octubre 2008 (5)
- noviembre 2008 (5)
- diciembre 2008 (4)
-
▼
2009
(62)
- enero 2009 (7)
- febrero 2009 (2)
- marzo 2009 (6)
- abril 2009 (7)
- mayo 2009 (10)
- junio 2009 (2)
- julio 2009 (9)
- agosto 2009 (3)
- septiembre 2009 (9)
- octubre 2009 (5)
- diciembre 2009 (2)
-
►
2010
(13)
- enero 2010 (2)
- febrero 2010 (5)
- marzo 2010 (1)
- mayo 2010 (1)
- junio 2010 (2)
- septiembre 2010 (1)
- octubre 2010 (1)
-
►
2011
(6)
- enero 2011 (2)
- septiembre 2011 (2)
- diciembre 2011 (2)
-
►
2012
(10)
- marzo 2012 (2)
- septiembre 2012 (2)
- noviembre 2012 (6)
-
►
2013
(7)
- marzo 2013 (3)
- julio 2013 (1)
- octubre 2013 (3)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario