

EN EL ARROZ NO PONGO NUNCA CEBOLLA , YA QE AL SOLTAR EL JUGO , PONE EL ARROZ BABOSO , LAS VERDURAS SON CONGELADAS , SELES PUEDE AÑADIR UNAS ALCACHOFITAS ,LAUREL QE SEA LA HOJA CHICA , YA QE SUELE DAR AMARGOR A LAS COMIDAS VINO POKITO . POR QE ENDURECE LA CARNE , Y LA SAL SIEMPRE SELE PONE AL FINAL
ARROZ CON MAGRO DE CERDO Y VERDURAS
IMGREDIENTES
2 VASOS DE ARROZ REDONDO- 3 1/2 DE AGUA -1 TOMATE -1 PIMIENTO VERDE , Y 1/2 ROJO- 4 AJOS- 1 VOLSA DE ABAS BABY DE 400 GRS- 1 PUÑADO DE JUDIAS VERDES -1 PUÑADO DE GUISANTES . 1/2 KILO DE MAGRO EN TROZOS- 1 CHORRITO DE VINO BLANCO -4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SAL , 1 PASTILLA DE CARDO DE CARNE . AVECREN COLORANTE ALIMENTICIO AZAFRAN- 1 HOJITA DE LAUREL
PREPARACION RN HOLLA G.M
PONER MENU CARNE Y PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y HACER UN SOFRITO CON LOS AJOS , LOS PIMIENTOS , PICADITOS , UNA VEZ DORADITOS PONER EL TOMATE PELADO , Y SEGUIR SOFRIENDO . PONER LA CARNE Y MAREARLA ,PONERLE EL VINO LA PASTILLA DE CALDO , Y PONER LAS VERDURAS ECHAR UN POKITO DE AGUA COMO MENOS DE MEDIO VASO . TAPAR Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO ALLA TERMINADO . KITAR EL VAPOR ABRI , Y PONER EL ARROZ Y EL AGUA , PROVAR DE SAL PONER MENU ARROZ , CUANDO TERMINE , DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS Y LISTO
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