

LAS CANTIDADES DE GARBANZOS ES YA SEGUN LOS QE BALLAN A COMER CADA PERSONA- EL HUESO DE CANILLA SALAO . HACE UN CALDITO MAS BLANCO . EL DE JAMOS , QE NO ESTE MUY FREZCO SINO SUELTA ROJO Y OSCURESE EL CALDO . DE PASO OS PONGO LA FOTO DE LA OLLA RAPIDA G.M
INGREDIENTES
GARBANZOS EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR- UN TROZO DE TERNERA -1 MUSLO DE POLLO -1 HUESO DE JAMON- 1 HUESO DE CANILLA SALADA- PANCETA UN BUEN TROSO ALTO FRESCA- 2 PATATAS -1 PUÑADO DE JUDIAS VERDES -ARROZ ( OCIONAL )
PREPARACION - EN OLLA G.M -
PONER EN LA CUBETA , LOS GARBANZOS. LOS HUESOS. LA TERNERA Y LA PANCETA FRESACA PARTIDA EN VARIOS TROZOS . PONER AGUA ASTA UN POCO MAS DE CUBRIR , TAPAR LA OLLA Y PONER MENU ,LEGUMBRES , DEJAR QE TRMINE , KITAR BAPOR ABRI Y SACAR CALDITO , PASER EL ARROZ , O CON FIDEOS TIPO SOPITA , Y PONER EN LA CUBETA EL MUSLO DE POLLO , LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS , Y LAS JUDIAS VERDES , PONER MAS AGUA , PONER LA SAL , TAPAR Y PONER MENU CARNES , DEJAR QE TRMINE , MIENTRAS HACER LA SOPITA EN EL FUEGO , , UNA VEZ ALLA TERMINADO LA OLLA , KITAR VAPOR , ABRIR , Y SERVIR -
2 comentarios:
Campa guapa, acabo de descubrir tu blog.
En cuanto tenga un ratito me pasearé por él, que hay mucho que ver.
Felicidades y un besito Reme
Alsurdelsur
hola Corazon,tambien he descubierto tu bloq por casualidad,solo queria saludarte y mandarte muchos besos,cuidate guapa..
Marijose...
Publicar un comentario