MI COLCHA DE LA AMISTAD

MI COLCHA DE LA AMISTAD
cada dia me siento mas feliz viendo los bloques que boy reciviendo , ya que aprte de las que participamos las 38 que nos apuntamos Y 2 de ellas fallaron , no mandando sus correspondientes cuadritos , hades (noelia de malaga ) y claumar (claudia de argentinas , buenosaires ) ,en el foro de patcwork de www.mundorecetas.com , tambien recivo de amigas de manualidades , que los pondre encantada en mi colcha , se ra una colchita llena de muncho cariño , y grandes recuerdos de cada uno de esos cuadritos

domingo, 1 de julio de 2007

EMPANADA DE CARNE CAMPANILLA -G,M - CHEF O MATIC Y HORNO




EMPANA DE CARNE CAMPANILLA

INGREDIENTES PARA MASA EN CHEFOMATIC

75 c,c de agua . 75 c,c de aceite de oliva . 75 c, de vino blanco , 1 cucharadita de sal , 3 cucharaditas de margarina , 2 huevos batidos ,600 gs de harina 2 sobres de levadura panadera , 1 huevo para pintar ,

PREPARACION DE LA MASA EN LA CHEF-O-MATIC

poner todos los liquidos juntos y templar en microondas , ponerlos en la cubeta con pala de amasar , poner en cubeta los 2 huevos batidos , poner la sal harina y porultimo las levaduras

programa 51 , una vez alla terminado , repartir la masa en 2 partes , ir dando forma para forrar un molde, meter el relleno y tapar con la otra mitad de masa . juntar bien los bordes qe queden sellados , pinchar con un palito ho algo punzante , poner adornos al guzto , yo ise estrellitas con lo qe sobro de recortar los bordes , pintar con el huevo batido y meter al horno hasta que dore ,

INGREDIENTES DEL RELLENO EN LA G.M

1/2 kl de carne de magro en trocitos ,3 dientes de ajos picaditos , 1/2 cebolla picadita ,1 zanahoria en trocitos , 1 pimiento verde picado ,1 chorreon de salsa de soja ,1 chorreon de aceite de oliva ,1 chorrito de vino blanco ,sal al guzto ,

PREPARACION

poner menu CARNES , poner en la cubeta el aceite los ajos y cebolla , reogarlo bien poner el pimiento y la zanahoria , cuando este reogadito poner la carne en trocitos , reogarla un rato y poner la sal y el vino y la salsa de soja , tapar y dejar qe termine el menu , una vez alla terminado sacarlo y desacer bien todo con un tenedor ya que la carne sale tiernisima , y listo para el relleno , esta rikisima y facil de hacer

3 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Kampa te estreno este blog deseandote suerte yt animándote para que nos pomgas esas recetas tan buena sque nos has puesto en el foro ...sabes que te quiero mucho :

Marian Quirós

campanilla dijo...

munchas gracias maria ,te agradezco muncho tus animos , y tedeceo igualmente con el tuyo ,me guzto muncho , un beso yo tambien te quiero. muaaas

Anónimo dijo...

Cariño, esa empanada tiene muy buena pinta.
Y he remirado tu blog y me gusta mucho.
FELICIDADES. UN BESO.

Melania

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