EMPANA DE CARNE CAMPANILLA
INGREDIENTES PARA MASA EN CHEFOMATIC
75 c,c de agua . 75 c,c de aceite de oliva . 75 c, de vino blanco , 1 cucharadita de sal , 3 cucharaditas de margarina , 2 huevos batidos ,600 gs de harina 2 sobres de levadura panadera , 1 huevo para pintar ,
PREPARACION DE LA MASA EN LA CHEF-O-MATIC
poner todos los liquidos juntos y templar en microondas , ponerlos en la cubeta con pala de amasar , poner en cubeta los 2 huevos batidos , poner la sal harina y porultimo las levaduras
programa 51 , una vez alla terminado , repartir la masa en 2 partes , ir dando forma para forrar un molde, meter el relleno y tapar con la otra mitad de masa . juntar bien los bordes qe queden sellados , pinchar con un palito ho algo punzante , poner adornos al guzto , yo ise estrellitas con lo qe sobro de recortar los bordes , pintar con el huevo batido y meter al horno hasta que dore ,
INGREDIENTES DEL RELLENO EN LA G.M
1/2 kl de carne de magro en trocitos ,3 dientes de ajos picaditos , 1/2 cebolla picadita ,1 zanahoria en trocitos , 1 pimiento verde picado ,1 chorreon de salsa de soja ,1 chorreon de aceite de oliva ,1 chorrito de vino blanco ,sal al guzto ,
PREPARACION
poner menu CARNES , poner en la cubeta el aceite los ajos y cebolla , reogarlo bien poner el pimiento y la zanahoria , cuando este reogadito poner la carne en trocitos , reogarla un rato y poner la sal y el vino y la salsa de soja , tapar y dejar qe termine el menu , una vez alla terminado sacarlo y desacer bien todo con un tenedor ya que la carne sale tiernisima , y listo para el relleno , esta rikisima y facil de hacer
3 comentarios:
Kampa te estreno este blog deseandote suerte yt animándote para que nos pomgas esas recetas tan buena sque nos has puesto en el foro ...sabes que te quiero mucho :
Marian Quirós
munchas gracias maria ,te agradezco muncho tus animos , y tedeceo igualmente con el tuyo ,me guzto muncho , un beso yo tambien te quiero. muaaas
Cariño, esa empanada tiene muy buena pinta.
Y he remirado tu blog y me gusta mucho.
FELICIDADES. UN BESO.
Melania
Publicar un comentario