
INGREDIENTES
---------------------
CINTA DE LOMO EN UNA PIEZA UN CHORRITO DE ROM 1 CEBOLLA CORTADA EN JULIANA 1 PIMIENTO VERDE CORTADO EN TIRAS 1/2 PIMIENTO ROJO , TIPO DE HASAR UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA UN CHORRITO DE SOJA 3 LONCHAS DE JAMON CERRANO 3 LONCHAS DE JAMON YOR 3 LONCHAS DE QUESO GOUDAD -TIPO FUNDIR- BACON PARA CUBRIR TODA LA CINTA UN CHORRITO DE ACEITE 2 PATATAS CORTADAS EN RODAJITAS ----
PREPARACION -
--------------------
EN LA CUBETA PONER UN CHORRITO DE ACEITE . Y METER LA CEBOLLA LOS PIMIENTOS Y LAS PATATAS TODO YA TROCEADO SEGUN RECETA - PONER DENTRO Y PROGRAMAR . PROGRAMA 91 , 1HORA Y 55 MINUTOS TAPAR Y DEJAR , MIENTRAS PREPARAMOS LA CINTA . LE HACEMOS 2 CORTES EN FORMA DE HOJAS DE LIBRO Y LE PONEMOS 1 LONCHA DE JAMON SERRANO 1 LONCHA DE JAMON YOR Y 1 LONCHA DE QUESO. SERRAMOS EL LIBRO Y PONEMOS TODO AL REDEDOR EL BACON (BEICOR) . CUANDO ALLAN PASADO 55 MINUTOS DEL TIEMPO ABRIMOS LA TAPA Y CON CUIDADO INTRODUCIMOS LA CINTA YA PREPARADA . LE ECHAMOS PORENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE EL CHORRITO E ROM Y UN POKITO DE SOJA , TAPAMOS Y DEJAMOS QE TERMINE EL PROGRAMA.SACAR DE LA CUBETA PONEMOS EN UNA FUENTE Y LA CORTAMOS EN RODAJITAS . Y LISTO PARA COMER
No hay comentarios.:
Publicar un comentario