
INGREDIENTES
1 COL GRANDECITA
1 TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
6 DIENTES DE AJOS
1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CHORRITO DE VINAGRE
1 VASO DE AGUA
1 PASTILLA AVECREN
SAL
6 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE COMINOS
PREPARACCION
PONER MENU CARNE. PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , Y DORAR 4 DIENTES DE AJOS ENTEROS SIN LA PIEL . UNA VEZ DORADOS SACAR Y PONER EN UN MORTERO PARA MAJARLOS .PONER EN LA CUBETA UN BUEN TROZO DE PAN , Y FREIR , UNA VEZ DORADO , PONERLO EN REMOJO EN UN PLATO CON AGUA , ESCURRIR Y PONERLO EN EL MORTERO JUNTO CON LOS AJOS , PONER EN LA CUBETA LOS OTROS AJOS PICADITOS PARA QE DOREN , Y PONER LA COL PARTIDA EN TROCITOS . REMOVER , Y PONERLE UNA POCA DE AGUA , PONER EN EL MORTERO UNA POCA DE SAL . LOS COMINOS Y MAJARLO TODO JUNTO BIEN QE EL PAN SE DESAGA . PONER ESTE MAJADO DENTRO DE LA CUBETA ENCIMA LA COL , REMOVERLO BIEN Y PONER UN CHORRITO MAS DE ACEITE , PONER EL PIMENTON , Y EL CHORRITO DE VINAGRE , TAPAR LA HOLLA Y DEJAR QE TERMINE EL MENU . CUANDO TERMINE , ABRI LA OLLA Y PROBAR DE SAL .
PONERLE LOS HUEVOS PARA QE CUAJEN , PONER MENU ARROZ Y DEJAR QE TERMINE , , ESTE PLATO ES PARA MOJETEO , ASIN QE PREPARAR PAN
No hay comentarios.:
Publicar un comentario