Introducción:los calamaritos son los qe ya benden rellenos , pero tambien se pueden rellenar al guzto
INGREDIENTES
1/2 vaso de aceite 1 cebolla picada 2 cucharadas de harina 1/2 vaso de vino blanco perejil fresco picado 1 vaso y 1/2 de agua colorante .. azafran 2 cucharadas d tomate frito sal , pimienta molida calamares rellenos , ya segun los comensales . PREPARACION EN LA G.M
poner el aceite en la cubeta , poner menu ARROZ con la tapa avierta, echar la cebolla troceadita , reogar asta que este pochaita ,echar el perejil picado y añadir la harina , sin ejar de remover bien para qe no se pege ni aga grumos ,poner el vino y el agua , segir removiendolo dejar unos minutos echar el azafran o colorante la sal y el tomate frito qe aga bien la salsa y la pimienta molida ,echar los calamaritos si la salsa la beis muy espesa poner algo mas de agua pero poca , tapar la holla y dejar qe termine el menu ,
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