



.jpg)


AUNQUE , HAORA NO RECUERDO SU HAUTORA , YO ISE LA VERCION DE CARLOSVALENCIA,Y AUN NO HE CONSEGUIDO SACAR LOS 2 COLORES.AUN USANDO DICTINTOS MOLDES .TERMINANDO PONIENDO EN 1LOS MALDITOS ROEDORES DE CARLOSVALENCIA , Y HACIENDO UNA CAMPANILLA , DANDO HONOR AMI NIK
INGREDIENTES
1 LITRO DE NATA PASCUAL
1 VASO DE CAFE RECIEN ECHO -DE CAFETERA - 1 SOBRE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES MAS UN 25%
PREPARACION
PONER EN UN CAZO AL FUEGO LA NATA . Y CUANDO COMIENSE HA HUMEAR SIN LLEGAS HA ERVIR .ECHAR EL FLAN SIN DEJAR DE REMOVER Y QUE SE DISLULLA BIEN. CUANDO COMIENCE HA ERVIR DE NUEVO , ECHAR EL VASO DE CAFE , REMOVER Y DEJAR HASTA QUE HUMEE DE NUEVO , RETIRAR Y ECHAR EN UN MOLDE , DEJAR ENFRIAR Y DESPUES METER EN LA NEVERA PARA QE TERMINE DE CUAJAR ,MUY SENCILLO Y RAPIDO .
4 comentarios:
Hola Campa hace dias que queria dejarte un comentario por aqui, me encanta tu blog, y decirte que eres la mejor de las mejores un beso, aaaaaahh el flan creo que es de BIERCANA, aunque no te salen las dos capas te dire que las decoraciones son una pasada, a mi me salen las dos capas pero no se pueden comprara con tu presentacion, me quito el sombrero.
Un Besi
Guisa menos y estudia mas .Dios mio cuantisimas faltas de ortografia
hola anonimo, gracias por tu comentario ,pero si escriviera tan corectamente como tu ,y me pusiera ha estudiar como me dices , seguro seria tan mala cocinera como lo seras tu , asin que prefiero seguir con mi mala ortografia, y seguir deilitando ami gente con mis ricos manjares ,y si no te guctan , no mires ,ho almenos si quieres comentar algo , no te ocultes tras un anonimo ,ok
Me han encantado tus formas de presentación, yo tengo una receta de flan de café y es 1 litro de nata, 1 litro de agua con 5 cucharadas de descafeinado, 5 cucharadas de azucar y 2 sobre de 8 flanes de la marca royal. Yo creo que no te sale la capa del café separada porque lleva muy poco cafe. Bueno espero haberte podido ayudar. Y sigue asi que cocinas de maravilla. Un beso. ANAE
Publicar un comentario